Как разблокировать твиттер аккаунт

« Предыдущая запись
 
  Следующая запись »
 

Настал ужасный день и за ваш адовый массфолловинг твиттер приостановил ваш аккаунт? Не страдайте, выход есть! На вопрос как разблокировать твиттер аккаунт, как это ни банально, ответ прост – нужно писать в тех.поддержку.

Русской тех.поддержки, к сожалению нет, но используя базовые заготовки можно обойтись и без знания английского языка. Итак, follow instructions!

  1. Логинимся в свой приостановленный аккаунт.
  2. Заходим на эту страницу, чтобы отправить письмо в поддержку.
  3. В поле тема пишете Suspended account, в поле с сообщением следующее:

    Hello!
    Please unsuspend my account @ваш_аккаунт.
    With best regards,
    Ваше_имя

  4. Жмакаете на кнопку “Отправить” и следите за почтой – почти сразу придёт сообщение следующего вида:
    screenshot1 Как разблокировать твиттер аккаунт
  5. В этом письме вам говорят “ай-ай-ай” и просят на него ответить, что вы всё поняли и больше не будете проказничать. В этом вам поможет вот эта заготовка:

    Hi there!
    I confirm all and I understood your policies. I stopped my aggressive following behavior, it will not happen again.
    With best regards,
    Ваше_имя

  6. А теперь ждите денёк другой и надейтесь на письмо следующего вида:
    Screenshot3 Как разблокировать твиттер аккаунт

Вот и всё, никаких проблем.

Напоследок уделю немного вниманию сервису, который это может (может быть – прим.ред.) производить массово – Unsuspend.me. По идее, вы загружаете свой список аккаунтов с паролями и доступами на мыло, к которому привязан аккаунт, и они всё делают за вас за символическую плату. Однако, как показал опыт общения с сервисом, это какая-то лажа, нерекомендуемая к практическому использованию – иным словом, пустая трата денег и не стоящая каждого потраченного цента..

В готовящейся к публикации статье про сервисы для ведения твиттера я расскажу эту замечательную историю двух месячного общения с сервисом. А пока – до новых встреч, stay tuned icon smile Как разблокировать твиттер аккаунт


1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (голосов: 3, средний: 5.00 из 5)
Понравилась статья или журнал? Подписывайся на продолжение!
Отзывов: 7 на запись

"Как разблокировать твиттер аккаунт"

  1. Сейчас это не обязательно :) Недавно в твиттере упростили процесс восстановления заблокированных аккаунтов за нарушение правил.

    В марте пытался восстановить доступ именно таким способом, что написан в посте, но все попытки были безуспешны. В июне вновь решил попробовать. Вошел в свой твиттер-аккаунт. Над аккаунтом висела знакомая мне табличка, говорящая о том, что мой аккаунт был заблокирован администрацией сайта за нарушение правил. Клик по ссылке внутри этой таблички перекинул меня на их технический сайт. В этот раз вместо формы обратной связи там висел перечень правил (на англ.), в самом низу чекбокс, мол, “Я всё понял и больше делать так не буду :) ”. Отметил чекбокс, отправил — аккаунт сразу же разблокировался. Таким образом я восстановил как минимум 3 своих аккаунта на твиттере.

  2. Александр Шуйский
    09/08/2014 at 11:34 Постоянная ссылка Цитировать

    Ммм, я этим способом восстановлял аккаунты в первой половине июля. Видимо они сами пока не определились как для них лучше :)

  3. Посмеялся с пожалуйста разбллокируйте меня.
    Спамеры должны гореть в аду111

  4. Александр Шуйский
    14/08/2014 at 9:11 Постоянная ссылка Цитировать

    Андрюха, тут спам непричём ))

  5. К слову о правилах
    Лишь только после блокировки аккаунта я узнал, что у твиттера есть несколько абсурдных правил, одно из них касается чтения (подписки) других аккаунтов: запрещено за короткое время подписываться к десяткам людей, даже если тебе они интересны. Я подписывался к официальным аккаунтам CMS для отслежки выхода новых релизов (мне это было необходимо для поддержки одного тематического ресурса). Так что за частую блокируются не только спамеры, но простые пользователи, чьи интересы заключаются в чисто формальном чтении :)

  6. Александр Шуйский
    27/08/2014 at 15:54 Постоянная ссылка Цитировать

    Ну да. Но когда это разово, они, наверное, не обращают внимания, а когда массово каждый день – то видимо и банят.

  7. Увы, разово даже новичок не подписывается, учитывая основную деятельность твиттера. Твиттер ведь в себе содержит не только аккаунты живых людей, но и аккаунты компаний, соответственно, интересы у человека тоже не ограничиваются одной деятельностью и тематикой. Я подписывался (не всегда) по 3-10 в заход по колонке “Близкие по духу”. Про то что я массово добавлял, это какими же придирчивыми надо быть )) Видимо, оттого и упростили процесс восстановления заблокированных аккаунтов. Что интересно, общее число моих подписок с начала добавления тематических аккаунтов даже по сей день не составило более 50.

Добро пожаловать, коллега! Вы можете оставить свой отзыв:





Допустимые XHTML-теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подписка на комментарии